Mutant Chronicles foro

DOOMTROOPER => General Juego de Cartas => Mensaje iniciado por: Aaron Solstice en 20 de Junio de 2016, 01:33:29 pm

Título: Brazo y Retinas Cibernéticas
Publicado por: Aaron Solstice en 20 de Junio de 2016, 01:33:29 pm
Estoy un poco confundido con estas dos cartas: Brazo Cibernético y Retinas Cibernéticas.

En varios sitios aparece como Equipo de Cibertronic (que parece lo mas lógico) pero en otro sitios sin embargo sale como Equipo con afiliación General, cual es lo mas correcto? Porque hay varias versiones, se considera errata?
Título: Re:Brazo y Retinas Cibernéticas
Publicado por: FaNaTyKo en 20 de Junio de 2016, 01:47:45 pm
En donde lo as visto como equipo de Cyberttronic yo tengo la carta de primera y segunda ediccion en las dos sale el icono de
GENERAL .

Creo que en segunda al menos en la coleccion de segunda que yo tengo ya le pusieron el icono de Cyber pero no cuenta para nada , a no ser que alla cartas que digan que todas las carta de icono de cyber pase algo ,

En todas las ediciones 1 , 2 se puede jugar sobre cualquier guerrero ojo cualquier guerrrero  no solo Doomtroopers , es decir tambien sobre la legion oscura
Título: Re:Brazo y Retinas Cibernéticas
Publicado por: Aaron Solstice en 20 de Junio de 2016, 01:56:53 pm
Aquí sale con icono de Cybertronic, es la base de datos de los italianos:

http://doomtrooperdb.altervista.org/card/view/cybernetic-power-arm

En DTM también esta con icono de Cybertronic no? Menuda liada cambiarlo ahora...  :o