Elige estilo:

Autor Tema: Kerhelaa  (Leído 2618 veces)

pitterpozu

  • Tercer Directorio
  • Miembro Corporativo
  • *****
  • Mensajes: 882
  • Thanked: 27 times
  • Bendición del Cardenal: 7
Kerhelaa
« en: 15 de Febrero de 2017, 04:02:22 pm »
Que sentido tienen los dos poderes de portal de kerhelaa de illian? ESTOY HABLANDO DESDE EL PUNTO DE VISTA DE METERLA EN UN EJERCITO ALGEROTH.
Se supone que con uno pones un token de portal. Y con otro pasas por el portal para atacar cc a través del token.
El 1 no sirve para disparar pues no tiene armas rs y el 2° no vale sin el 1° ya que es temporal y no se puede hacer 2 poderes del mismo tipo.

Es decir. En un ejercito illian bien. Uno pone un token y otro lo cruza en el turno.

Que opináis?
 

Alakhai

  • Moderador Global
  • Miembro Corporativo
  • *****
  • Mensajes: 723
  • Thanked: 46 times
  • Bendición del Cardenal: 19
    • Asociación TEMPUS
Re:Kerhelaa
« Respuesta #1 en: 16 de Febrero de 2017, 12:27:46 pm »
Esos poderes son gratuitos y funcionan mucho mejor al meter otras minis que hagan lo mismo, tienes varias opciones para lanzar dones de Ilian en Algeroth. Pero el verdadero potencial lo sacas en un ejército puro de Ilian.

Enviado desde mi Necromóvil usando Alakhaitel


Veni, vidi, vici et facile fuit.
- Alakhai

 

pitterpozu

  • Tercer Directorio
  • Miembro Corporativo
  • *****
  • Mensajes: 882
  • Thanked: 27 times
  • Bendición del Cardenal: 7
Re:Kerhelaa
« Respuesta #2 en: 16 de Febrero de 2017, 12:43:34 pm »
Esos poderes son gratuitos y funcionan mucho mejor al meter otras minis que hagan lo mismo, tienes varias opciones para lanzar dones de Ilian en Algeroth. Pero el verdadero potencial lo sacas en un ejército puro de Ilian.

Enviado desde mi Necromóvil usando Alakhaitel
Son gratuitos pero sin la habilidad que te permite usar 2 no podría pasar por el portal .no?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

 

Alakhai

  • Moderador Global
  • Miembro Corporativo
  • *****
  • Mensajes: 723
  • Thanked: 46 times
  • Bendición del Cardenal: 19
    • Asociación TEMPUS
Re:Kerhelaa
« Respuesta #3 en: 16 de Febrero de 2017, 01:49:22 pm »
Correcto, necesitas otra miniatura creando el otro portal.
Por ejemplo, Baptisterio crea el portal de salida cerca del enemigo, más adelante cuando activas a Kerheela, lanza un portal delante cerca de ella o usa el otro poder para aparecer en el que creó Baptiste.

Enviado desde mi Necromóvil usando Alakhaitel


Veni, vidi, vici et facile fuit.
- Alakhai

 

pitterpozu

  • Tercer Directorio
  • Miembro Corporativo
  • *****
  • Mensajes: 882
  • Thanked: 27 times
  • Bendición del Cardenal: 7
Re:Kerhelaa
« Respuesta #4 en: 19 de Febrero de 2017, 08:56:21 am »
Esos poderes son gratuitos y funcionan mucho mejor al meter otras minis que hagan lo mismo, tienes varias opciones para lanzar dones de Ilian en Algeroth. Pero el verdadero potencial lo sacas en un ejército puro de Ilian.

Enviado desde mi Necromóvil usando Alakhaitel
Son gratuitos pero sin la habilidad que te permite usar 2 no podría pasar por el portal .no?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Confío en tu criterio Alakhai. Pero buscando el las reglas donde las acciones todos los psíquicos cuestan 1 Ap y en el apartado de poderes psíquicos no leo nada tampoco.

Alguien me podría decir donde lo puedo mirar para cerciorarme de que al hacer poderes buf no engaño a nadie al no gastar acción.  Gracias de antemano

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

 

Alakhai

  • Moderador Global
  • Miembro Corporativo
  • *****
  • Mensajes: 723
  • Thanked: 46 times
  • Bendición del Cardenal: 19
    • Asociación TEMPUS
Re:Kerhelaa
« Respuesta #5 en: 19 de Febrero de 2017, 03:01:15 pm »
Con la Legión Oscura no gastas AP por la regla de Dark Symmetry Powers que determina que todos los CHARACTERS (importante detalle) tienen Psychic Mastery (D).
Son Los poderes D, Debuff, Penalizadores/Puteadores, no confundir con los B.

Enviado desde mi Necromóvil usando Alakhaitel


Veni, vidi, vici et facile fuit.
- Alakhai

 

Alakhai

  • Moderador Global
  • Miembro Corporativo
  • *****
  • Mensajes: 723
  • Thanked: 46 times
  • Bendición del Cardenal: 19
    • Asociación TEMPUS
Re:Kerhelaa
« Respuesta #6 en: 19 de Febrero de 2017, 03:02:10 pm »
Me refería a gratuitos porque no pagas por el, vienen incluidos en el coste al comprar la mini para el ejército.

Enviado desde mi Necromóvil usando Alakhaitel


Veni, vidi, vici et facile fuit.
- Alakhai

 

pitterpozu

  • Tercer Directorio
  • Miembro Corporativo
  • *****
  • Mensajes: 882
  • Thanked: 27 times
  • Bendición del Cardenal: 7
Re:Kerhelaa
« Respuesta #7 en: 19 de Febrero de 2017, 07:37:59 pm »
Ok.aclarado. no se porque no tenía yo claro el Psychic mastery en legion. Como su jugará otra cosa últimamente

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

 

FaNaTyKo

  • Moderador Global
  • Miembro Corporativo
  • *****
  • Mensajes: 850
  • Thanked: 26 times
  • Bendición del Cardenal: 4
Re: Kerhelaa
« Respuesta #8 en: 21 de Febrero de 2017, 01:02:38 am »
Estais hablando del  Warzone en el apartado de MC rol ñan ñan
Perdon por mi ortografia
 

pitterpozu

  • Tercer Directorio
  • Miembro Corporativo
  • *****
  • Mensajes: 882
  • Thanked: 27 times
  • Bendición del Cardenal: 7
Re: Kerhelaa
« Respuesta #9 en: 21 de Febrero de 2017, 08:28:28 am »
Ups change the posición please

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

 

The_13th_Executive

  • Moderador Global
  • Miembro Corporativo
  • *****
  • Mensajes: 669
  • Thanked: 26 times
  • Bendición del Cardenal: 1
  • Corporación/Facción favorita: Cybertronic
Re:Kerhelaa
« Respuesta #10 en: 23 de Febrero de 2017, 11:41:00 pm »
TEMA MOVIDO.

A su hábitat correcto...

....[END OF TRANSMISSION]
"Cybertronic no es sólo una parte del futuro, Cybertronic ES el futuro."
 

pitterpozu

  • Tercer Directorio
  • Miembro Corporativo
  • *****
  • Mensajes: 882
  • Thanked: 27 times
  • Bendición del Cardenal: 7
Re:Kerhelaa
« Respuesta #11 en: 23 de Febrero de 2017, 11:56:23 pm »
Perfecto. Gracias

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

 

pitterpozu

  • Tercer Directorio
  • Miembro Corporativo
  • *****
  • Mensajes: 882
  • Thanked: 27 times
  • Bendición del Cardenal: 7
Re: Kerhelaa
« Respuesta #12 en: 24 de Abril de 2018, 07:48:44 am »
Bueno. Pues me viene la duda de nuevo con esta muchacha y su slowed time.  Si yo hago este poder y los trabó después.  Contarían con 0 Ap?. En el caso de que hubieran pasado la tirada de wp me refiero.

Y antes de ese caso como va el poder? Tiro por cada mini de la escuadra o sólo hago una tirada y se le aplica al resto de la escuadra?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 

The_13th_Executive

  • Moderador Global
  • Miembro Corporativo
  • *****
  • Mensajes: 669
  • Thanked: 26 times
  • Bendición del Cardenal: 1
  • Corporación/Facción favorita: Cybertronic
Re: Kerhelaa
« Respuesta #13 en: 24 de Abril de 2018, 09:00:47 am »
Quizá lo más importante es la subida de coste a RES(3), porque es un poder muy destroyer...

Según lo veo, no chequeas por cada mini, chequeas con una y falles o aciertes afecta a toda la escuadra.

Respecto a trabarlo (obviamente en caso de pasar el test de WP) te va a dar igual, ya que la regla no dice que si activas trabado tienes 1 AP menos, sino que empiezas con 1 AP que es lo mismo que dice la habilidad de Slowed Time.

....[END OF TRANSMISSION]
"Cybertronic no es sólo una parte del futuro, Cybertronic ES el futuro."