Elige estilo:

Autor Tema: [v2.0] Obtener recursos de unidades que nos los proporcionan (aún)  (Leído 1646 veces)

Alakhai

  • Moderador Global
  • Miembro Corporativo
  • *****
  • Mensajes: 723
  • Thanked: 46 times
  • Bendición del Cardenal: 19
    • Asociación TEMPUS
[v2.0] Obtener recursos de unidades que nos los proporcionan (aún)
« en: 18 de Julio de 2017, 10:50:29 pm »
Creo que en la comunidad española, todo jugábamos de la misma manera. Cuando desplegabas una unidad en Despliegue Rápido, Flanqueo (aunque creo que no hay ninguna que de recursos) o Acechar, no teníamos sus recursos hasta la siguiente Fase de Control. Todos nos basábamos en el hecho de que en la fase de control había una cosa llamada 'Reset Resource cards', y tenía sentido que los recursos 'aparecieran' en ese momento.

En realidad las reglas hablan de que las unidades mencionadas no proporcionan (provide) recursos mientras no están en la mesa, pero la mención al reset es para 'enderezar' las cartas que han sido usadas durante el turno. Al igual que cuando te matan una escuadra de Tropa o a tu Comandante, quitas las cartas de recursos DE INMEDIATO, las cartas de estas unidades se colocan DE INMEDIATO en cuanto las miniaturas se colocan en la mesa.

Es decir, cuando te matan una unidad quitas cartas de inmediato, cuando aparece una unidad que da cartas, las dan de inmediato.

PD: He discutido este asunto con el grupo de proofers, lo acepto y lo entiendo, pero podría estar mejor redactado. Ya he propuesto que si hay una próxima revisión se aclare en las reglas.

Veni, vidi, vici et facile fuit.
- Alakhai

 

mariscal_veracta

  • Tercer Directorio
  • Agente Libre
  • *****
  • Mensajes: 452
  • Thanked: 11 times
  • Bendición del Cardenal: 10
Re:[v2.0] Obtener recursos de unidades que nos los proporcionan (aún)
« Respuesta #1 en: 18 de Julio de 2017, 10:57:12 pm »
Genial aporte. Muchas gracias
 

Bujanda

  • Hereje
  • *
  • Mensajes: 48
  • Bendición del Cardenal: 0
Re:[v2.0] Obtener recursos de unidades que nos los proporcionan (aún)
« Respuesta #2 en: 18 de Julio de 2017, 11:08:43 pm »
Gracias por esto tambien, alakhai, es cierto que lo de reset resources lo habiamos interpretado mal. Queda ahora mas claro.

Entre estas aclaraciones y la charla por whatsapp me han quedado mas claras algunas cosas. Buen trabajo
 

FaNaTyKo

  • Moderador Global
  • Miembro Corporativo
  • *****
  • Mensajes: 850
  • Thanked: 26 times
  • Bendición del Cardenal: 4
Re:[v2.0] Obtener recursos de unidades que nos los proporcionan (aún)
« Respuesta #3 en: 18 de Julio de 2017, 11:47:10 pm »
ok , lo importante es que lo sepamos y estemos deacuerdo en por que para los nuevos jugadores poder explicarselo , no discutir y jugar tdos con las mismas reglas , :P
Perdon por mi ortografia
 

asmita

Re:[v2.0] Obtener recursos de unidades que nos los proporcionan (aún)
« Respuesta #4 en: 19 de Julio de 2017, 10:09:03 pm »
muchas gracias por la informacion, es bueno saberlo, ya que todos lo haciamos mal, jajajajajaajajajajaja

un saludo y gracias
 

ComisariodelGulag

  • Agente Libre
  • **
  • Mensajes: 102
  • Thanked: 4 times
  • Bendición del Cardenal: 4
  • Corporación/Facción favorita: Imperial
Re:[v2.0] Obtener recursos de unidades que nos los proporcionan (aún)
« Respuesta #5 en: 19 de Julio de 2017, 11:55:54 pm »
Gracias por las aclaraciones. Estos detalles van muy bien porque cuando pasan te quedas tontamente clavado y son cosas que surgen cuando uno juega y piensa que lleva bien las reglas y pasa lo que pasa!

Enviado desde mi we plus mediante Tapatalk

 

The_13th_Executive

  • Moderador Global
  • Miembro Corporativo
  • *****
  • Mensajes: 669
  • Thanked: 26 times
  • Bendición del Cardenal: 1
  • Corporación/Facción favorita: Cybertronic
Re:[v2.0] Obtener recursos de unidades que nos los proporcionan (aún)
« Respuesta #6 en: 21 de Julio de 2017, 12:47:46 am »
Cuando desplegabas una unidad en Despliegue Rápido, Flanqueo (aunque creo que no hay ninguna que de recursos) o Acechar,
Si juegas Airborne Cavalry en un Airmobile Batallion son Troops en DR, por ejemplo.

....[END OF TRANSMISSION]
"Cybertronic no es sólo una parte del futuro, Cybertronic ES el futuro."
 

Alakhai

  • Moderador Global
  • Miembro Corporativo
  • *****
  • Mensajes: 723
  • Thanked: 46 times
  • Bendición del Cardenal: 19
    • Asociación TEMPUS
Re:[v2.0] Obtener recursos de unidades que nos los proporcionan (aún)
« Respuesta #7 en: 21 de Julio de 2017, 11:15:31 am »
Me refería a Flanqueo, Tropas con Flanqueo. Pero me olvidaba de mis propios Herejes xD.

Veni, vidi, vici et facile fuit.
- Alakhai

 

FaNaTyKo

  • Moderador Global
  • Miembro Corporativo
  • *****
  • Mensajes: 850
  • Thanked: 26 times
  • Bendición del Cardenal: 4
Re:[v2.0] Obtener recursos de unidades que nos los proporcionan (aún)
« Respuesta #8 en: 21 de Julio de 2017, 03:26:22 pm »
Las fuerzas especiales tambien pueden por poner otro ejemplo :D
Perdon por mi ortografia