Choose style:

Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Web Y Blog Mutant Chronicles / Re: PATREON DE MUTANT CHRONICLES ESPAÑA
« Last post by Crenshaw el Mortificador on 14 de August de 2018, 12:51:51 PM »
Headhunters de Imperial y Valpurgius de la Legión Oscura: Sorteo Patreon de agosto



Ya podéis ver el resultado del sorteo de julio y lo que sortearemos este mes de agosto.



Headhunters de Imperial y Valpurgius de la Legión Oscura: Sorteo Patreon de agosto
2
Perfecto

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

3
Taller de pintura / Re: Barniz SI o barniz NO, esa pregunta recurrente....
« Last post by Alkha on 11 de August de 2018, 10:00:48 AM »
Antes siempre barnizaba con barniz mate de GW en spray, no me gustaba mucho porque siempre le daba un toque de brillo, no se si ahora será distinto.
Ahora barnizo algunas (principalmente si llevan armadura y/o son metálicas) con barniz mate de Vallejo a pincel y pasa lo mismo, le da un toque de brillo que no me gusta nada, además y no se si será mi percepción, me parece que cambia algo, eso si, mínimamente, los colores.
4
Pues confirmado, tenemos trofeo de Dragón. Así que la inscripción es 1€ más.
5
Confirmo que llevo Mishima y claro está,  a Nozaki, después de la que lié en Fb no podía quedarse así. Eso sí, nac y fanatyko  que no jueguen imperial , si ya son malos con su ejército...

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

6
Dudas de juego y de reglas / Re: Nozaki : furia de la Rosa negra
« Last post by pitterpozu on 09 de August de 2018, 10:51:58 PM »
Siempre lo he pensado así compare. Yo nunca necesite el engaged, pero me chirriaba un poco el cuenta como cc y la distinta altura . Simplemente. Aunque la que he liado en fb no tenía precio

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

7
Dudas de juego y de reglas / Re: Nozaki : furia de la Rosa negra
« Last post by Sarklom on 09 de August de 2018, 12:11:50 AM »
Creo que le estáis dando demasiada vuelta a algo sencillo... en mi opinión, y como dice Mariscal, las minis a 10” se llevan hostia, estén donde estén, como si están haciendo el pino en una cornisa, pero en el rango de 10” de peana a peana (que es como se miden las distancias en este y en todos los wargames). No veo tampoco la complejidad del asunto jajajaja

Y no, no quedaría engaged ni nada. Simplemente dice que es una acción de CC para que no puedas pegar dos veces en un mismo turno ni que te afecte cover, camo, hard to hit, etc.

Vamos, que hace el bamf de Rondador Nocturno y va de enemigo en enemigo dando caña, o si lo preferís lanza la espada bumerán.


Enviado desde mi terminal de transmisión de la Corporación bajo autorización expresa del Inmortal.
8
Dudas de juego y de reglas / Re: Nozaki : furia de la Rosa negra
« Last post by mariscal_veracta on 06 de August de 2018, 12:10:15 PM »
Hasta 8 enemigos dentro de 10 pulgadas. No en ccwr 10,es que si estas a 10" le llevas la leche
9
Dudas de juego y de reglas / Re: Nozaki : furia de la Rosa negra
« Last post by pitterpozu on 06 de August de 2018, 10:55:45 AM »
A ver, yo os digo como lo veo.

En plan peli samurái, que es de lo que se trata, lo veo como el héroe que está rodeado en una plaza solitaria de múltiples enemigos y lanza su baile de la muerte.

Aceptaría que ignorase LOS y encantamiento y pudiese atacar a todos los enemigos de la plaza, pero no a los que están en las azoteas de alrededor.



....[END OF TRANSMISSION]
+1 en tu idea Bro

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

10
Dudas de juego y de reglas / Re: Nozaki : furia de la Rosa negra
« Last post by The_13th_Executive on 06 de August de 2018, 09:11:28 AM »
A ver, yo os digo como lo veo.

En plan peli samurái, que es de lo que se trata, lo veo como el héroe que está rodeado en una plaza solitaria de múltiples enemigos y lanza su baile de la muerte.

Aceptaría que ignorase LOS y encantamiento y pudiese atacar a todos los enemigos de la plaza, pero no a los que están en las azoteas de alrededor.



....[END OF TRANSMISSION]

Pages: [1] 2 3 ... 10