Mutant Chronicles foro

WARZONE RESURRECTION / MUTANT CHRONICLES MINIATURES GAME => Warzone Resurrection => Reglamento y dudas de juego => Mensaje iniciado por: FaNaTyKo en 15 de Febrero de 2018, 02:56:41 pm

Título: The Core y LD
Publicado por: FaNaTyKo en 15 de Febrero de 2018, 02:56:41 pm
Pues lo puse en FB pero nadie contesto , no se si por que no supe hacerme entender o por que no saben que responder por que no tiene respuesta , es un vacio mas en estas maravillosas reglas .

la habilidad THE  CORE dice :This model has Fearless (5), Stay Frosty and
cannot use Heal. Additionally, the model receives a stun
effect when a fumble is rolled for a CON, WP, or LD test.

Ahora bien si es la ESCUDRA la que tiene que chequear LD por medio de Pinning o Bloken , y sacas un 20 , quien se estunea ? la escuadra entera , el Lider de escuadra , ninguno ? Jerek ? Marshal ? .:D ..

Yo piensto que ninugno por que dice cuando un modelo Chequea no la escuadra , y uno esta Chekeando por la escuadra no por modelo , que opinais .

PD : y con todo y eso no  puedo dejar de jugar a este juego :D
Título: Re: The Core y LD
Publicado por: pitterpozu en 15 de Febrero de 2018, 03:11:11 pm
Pues hazlo fácil. Elije uno y stunealo. O tira dados para ver cuál de ellos. El primero en sacar de 1-5 por ejemplo en orden es el q se atunes y ya esta. Hay veces q debemos simplificar

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

Título: Re: The Core y LD
Publicado por: FaNaTyKo en 16 de Febrero de 2018, 12:27:20 am
pero eso no es regla eso es un invento y si cada uno se pone a inventar , no es nada serio y acabamos jugando a , esque en mi casa se juega asi , y te lo digo con toodo el dolor y cariño :D
Título: Re: The Core y LD
Publicado por: pitterpozu en 16 de Febrero de 2018, 08:17:22 am
Ya. Es un invento. Y que hacemos? Paramos la partida? Mientras q no haya respuesta oficial o acordamos entre amigos o acatamos lo q diga la organización de torneo.  FB sólo nos sirve para q lo lean y puedan cambiarlo

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

Título: Re: The Core y LD
Publicado por: mariscal_veracta en 16 de Febrero de 2018, 10:22:37 am
La escuadra de que se compone? De miniaturas, ok
Si fallas pinnig se pinean todos? Si, y broken? También. Por lo que siguiendo el mismo proceso, la pifia les afecta a todos también
Título: Re: The Core y LD
Publicado por: Sarklom en 16 de Febrero de 2018, 11:02:22 am
Yo creo que también afecta a la escuadra. Que se quede tonto un moñeco da igual, es la pega del Core oye


Enviado desde mi terminal de transmisión de la Corporación bajo autorización expresa del Inmortal.
Título: Re: The Core y LD
Publicado por: Sarklom en 16 de Febrero de 2018, 11:03:00 am
De todas formas si se queda stunned por lo menos no huyen jajaja


Enviado desde mi terminal de transmisión de la Corporación bajo autorización expresa del Inmortal.
Título: Re: The Core y LD
Publicado por: The_13th_Executive en 16 de Febrero de 2018, 11:49:01 am
Para mí la respuesta correcta es: NINGUNO.

Razón aqui: Capìtulo 2: Definiciones. Stun Effect / Stunned:

"If a stunned model is forced to move or perform any actions (by an in-game effect), or if it becomes pinned or broken, it automatically recovers without spending any AP"

Si saca una pifia (20 natural) y falla un test de "Pinning" o "Broken", pasaría a ese estado y AUTOMÁTICAMENTE se recupera sin gastar acciones y se procedería con el resultado del fallo, status de "Pinned" o "Broken".

Básicamente esta parte de la regla es para que las figuras con the Core sin Tactical Sense tengan riesgo a la hora de hacer una chequeo de "Target Priority". Es una contrapartida a las ventajas del "The Core".

....[END OF TRANSMISSION]
Título: Re: The Core y LD
Publicado por: Sarklom en 16 de Febrero de 2018, 03:47:43 pm
Entonces los que tienen Core nunca se verán afectados por pifia en esos chequeos. No tiene sentido


Enviado desde mi terminal de transmisión de la Corporación bajo autorización expresa del Inmortal.
Título: Re: The Core y LD
Publicado por: The_13th_Executive en 19 de Febrero de 2018, 09:57:40 am
La regla es así, ¿qué quieres que te diga? Antes tenían la posibilidad de volverse locos siempre que sacaban un 20, incluso disparando... ¿prefieres eso? Recuerdo Coraceros "running AMOK" volviéndose contra mis propias tropas, jajaja.... y si no fallan de lejos, imagínate de cerca.

....[END OF TRANSMISSION]
Título: Re: The Core y LD
Publicado por: mariscal_veracta en 19 de Febrero de 2018, 10:12:53 am
Puedes chequear CON por un arma de gas o poison, y si pifias te quedas stun(en caso de tener más de una herida), o chequear Wp por Empatic Heart, así en un repaso rápido, hay varias formas de cheqiear y poder quedar stun con una pifia
Título: Re: The Core y LD
Publicado por: The_13th_Executive en 19 de Febrero de 2018, 12:08:52 pm
Te lo pongo más fácil, puedes fallar una tirada de CON+4 simplemente al escalar, y si pifias, no solo queda conmocionado sino que hasta puede sufrir la herida por el autohit de la caída.

Yo no decía que las partes negativas del "The Core" sean inexistentes, solo es que la pregunta era referente a "Pinning" y "Broken", en esos casos no tiene incidencia. De hecho, sería hasta una ventaja, puesto que en vez de desbandarse se quedarían en el sitio y podrían gastar una acción para recuperarse en lugar de tener que tirar LD para reagruparse.

....[END OF TRANSMISSION]