Elige estilo:

Autor Tema: daymio mishima  (Leído 1447 veces)

bestiaoscura

  • Agente Libre
  • **
  • Mensajes: 90
  • Bendición del Cardenal: 0
  • Corporación/Facción favorita: Mishima
daymio mishima
« en: 04 de Mayo de 2019, 12:31:07 am »
buenas en el daymio de mishima pone lo siguiente:
Citar
Keiretsu Lord: This model may choose up to 2 of the following squads as Troops: Crimson Devils, Demon
Hunters, Tiger Dragons, or Shadow Walkers (each choice may be different). This model may also choose up to
1 of the following squads as Support: Kunshu Dragonriders, Meka, or a Fujin-Class Tatsu Gigamek.
supongo y por lo que traduzco es que de las siguiente escuadras las puedes usar como tropa, es decir dos escuadras de demon hunter por ejemplo, no?? porque el siguiente queda mucho mas claro que es uno solo de la lista :P
 

Alfie

  • Agente Libre
  • **
  • Mensajes: 65
  • Thanked: 2 times
  • Bendición del Cardenal: 0
    • Warzone alfie
  • Corporación/Facción favorita: Mishima
Re:daymio mishima
« Respuesta #1 en: 04 de Mayo de 2019, 10:00:58 am »
Correcto, con Daimyo puedes meter hasta dos escuadras de DH, SW, TD... en Troop en lugar de support, con lo que dejas libres esos espacios de Support y además te generan recurso.

Además de eso, puedes ocupar los espacios de support con escuadras de tropa tipo support y hasta 1 escuadra de Monstruo o Vehículo ligero.

¿A que mola?

Sent from my GT-I9505 using Tapatalk

 

bestiaoscura

  • Agente Libre
  • **
  • Mensajes: 90
  • Bendición del Cardenal: 0
  • Corporación/Facción favorita: Mishima
Re:daymio mishima
« Respuesta #2 en: 04 de Mayo de 2019, 07:35:47 pm »
Correcto, con Daimyo puedes meter hasta dos escuadras de DH, SW, TD... en Troop en lugar de support, con lo que dejas libres esos espacios de Support y además te generan recurso.

Además de eso, puedes ocupar los espacios de support con escuadras de tropa tipo support y hasta 1 escuadra de Monstruo o Vehículo ligero.

¿A que mola?

Sent from my GT-I9505 using Tapatalk
pues si y salen listas mas jugables de mishima la verdad

el honor es mi camino

 

mariscal_veracta

  • Tercer Directorio
  • Agente Libre
  • *****
  • Mensajes: 452
  • Thanked: 11 times
  • Bendición del Cardenal: 10
Re:daymio mishima
« Respuesta #3 en: 05 de Mayo de 2019, 11:01:44 am »
Podrias poner hasta dos escuadras de support como troop, pero tienen que ser diferentes, una de crisom devils y una de demon hunters, por ejemplo
 

Alfie

  • Agente Libre
  • **
  • Mensajes: 65
  • Thanked: 2 times
  • Bendición del Cardenal: 0
    • Warzone alfie
  • Corporación/Facción favorita: Mishima
Re:daymio mishima
« Respuesta #4 en: 05 de Mayo de 2019, 11:09:45 am »
Podrias poner hasta dos escuadras de support como troop, pero tienen que ser diferentes, una de crisom devils y una de demon hunters, por ejemplo
De hecho, creo que las dos escuadras de support pueden ser la misma. La regla dice 'each choice MAY be different' o 'cada elección PUEDE ser diferente'. Yo entiendo que no estás obligado a que sean diferentes, si así fuera, la regla diría 'each choice MUST be different' o 'cada elección DEBE ser diferente'.

Si es así, podrías meter dos escuadras de Demon Hunters (por ejemplo) en troop.

Sent from my GT-I9505 using Tapatalk

 

mariscal_veracta

  • Tercer Directorio
  • Agente Libre
  • *****
  • Mensajes: 452
  • Thanked: 11 times
  • Bendición del Cardenal: 10
Re:daymio mishima
« Respuesta #5 en: 05 de Mayo de 2019, 03:05:39 pm »
Cierto, confundí must con may, leí mal