Elige estilo:

Autor Tema: Reflexionar  (Leído 1802 veces)

alexrchies

  • Moderador Global
  • Agente Libre
  • *****
  • Mensajes: 340
  • Thanked: 11 times
  • Bendición del Cardenal: 9
    • Mutant Chronicles España
  • Corporación/Facción favorita: Mishima
Re:Reflexionar
« Respuesta #15 en: 10 de Marzo de 2016, 11:50:42 am »
Ummmm, pues leyendo la regla detenidamente y con esos ejemplos que has puesto, ya no lo veo tan claro. De hecho, me parece más cómo dice Fanatyko.

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk

 

Crenshaw el Mortificador

  • Administrador
  • Miembro Corporativo
  • *****
  • Mensajes: 811
  • Thanked: 22 times
  • Bendición del Cardenal: 14
  • ¿Estás preparado para redimirte hijo mí­o?
    • Mutant Chronicles España
  • Corporación/Facción favorita: La Hermandad
Re:Reflexionar
« Respuesta #16 en: 10 de Marzo de 2016, 12:20:43 pm »
Cojonudo, Pues ya hay una nueva cosa que añadir a un nuevo FAQ

Ahora solo queda tratar más cartas conflictivas y tener material suficiente para crear ese nuevo FAQ que subir al blog  ;D


Purificaciones desde Ciudad de Luna.

Aaron Solstice

  • Moderador
  • Agente Libre
  • *****
  • Mensajes: 389
  • Thanked: 19 times
  • Bendición del Cardenal: 5
  • Corporación/Facción favorita: La Hermandad
Re:Reflexionar
« Respuesta #17 en: 10 de Marzo de 2016, 01:40:39 pm »
Ayer por la noche casualmente estaba traduciendo las reglas de 2a Edición en la parte que comenta Fanatyko, y mientras lo traducía yo también me di cuenta que quizá Fanatyko estaba en lo cierto.
Al Cesar lo que es del Cesar compañero  ;D
"Have Faith"
 

nuevofalso

  • Hereje
  • *
  • Mensajes: 22
  • Bendición del Cardenal: 0
Re:Reflexionar
« Respuesta #18 en: 13 de Marzo de 2016, 09:47:22 pm »
Un error puede cancelar el Reflexionar